适合婴儿用的保湿面霜都有哪些品牌呀?现在天气比较冷,我想给宝宝买保湿面霜。

其他答案
宝宝小的时候的面霜品牌都有很多的天气比较寒冷的冬天确实需要给他使用保湿霜。我家宝宝都是用的强生品牌的。
可以给宝宝用爱护这个牌子的面霜,我家宝宝从出生一直用的这个牌子的,有股淡淡的清香味,用着还挺好的,宝妈也可以给你家宝宝试试。
可以选择去药店或者是超市这些地方来购买,很现婴儿的品牌都是比较多的,可以根据宝宝的需求来选择。
那样就是要做好保暖才行哦,也不要去吹风的。如果皮肤太干燥了,确实是可以擦点润肤露。