孩子手指头脱皮怎么办呀?孩子5岁了,这几天手指头脱皮挺多的。

其他答案
他有没有动什么东西啊?是不是动了什么东西给烧的?你可以带他去医院里检查看看长期这样也不好,早发现早治疗。
假如出现这种情况的话,我觉得出现脱皮的现象,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的。口味重的时候尽量还是少吃或者不吃这个就可以了呢。饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些口味重的食物少吃吃。
现在正在换季,小孩子手指脱皮的话,一定要注意多给他吃一些富含维生素的蔬菜水果,平时洗完手以后也要给他擦上润肤霜。
五岁的孩子手指脱皮,这应该是缺少维生素的原因,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,多喝热水,少吃多餐,多吃一些好消化的食物,多注意保暖,多休息,这样对宝宝的身体都有好处。
宝宝手指脱皮的话,可能是缺乏维生素的情况,你可以多给他补充一点维生素