孕妇感冒发热怎么办呀?老婆怀孕32周了,昨天感冒了今天还有点低烧。

其他答案
这个时候你可以泡一个温水澡,在怀孕期间的话你要多吃一些清淡的食物,多喝一些温开水去。
出现了发烧感冒的情况,是因为你现在身体免疫力比较弱,所以出现不舒服了。建议你去了之后可以多喝一些热汤水,能够帮助身体驱寒保暖,促进感冒恢复。
感冒可以适当的多喝一点温热水,还有就是喝红糖姜水来缓解感冒,如果出现发烧的症状是需要用热水擦身体进行物理降温的。
千万不要自己随便乱吃药,泡一泡温水澡,贴一个退热贴来进行物理降温,如果体温超过38.5度,一定要在正规医生的指导下才可以用药。
多多喝水缓解,注意保暖啦!孕妇最好不要吃药,平时多户外走动晒晒太阳增强抵抗力