宝宝吃的胡萝卜泥怎么做好吃呀?我家宝宝现在可以吃胡萝卜了。

其他答案
宝宝到了6个月以上可以吃一些胡萝卜泥,把胡萝卜切成丝在锅里煮熟之后,然后用研磨碗,把胡萝卜研碎就好了,可以拌在米粉里面给宝宝吃。
这个就要看你家宝宝多大了,如果是比较小的宝宝,可以先给他切成小块以后再放到榨汁机给他榨成泥就可以了。
宝宝一般满4~6个月开始添加辅食,最开始添加米粉,然后可以添加蔬菜泥,胡萝卜泥的做法就是水煮胡萝卜或者是清蒸胡萝卜之后放到搅拌机中,打成泥糊糊状。