婴儿感冒了,怎么办呀?宝宝才2个月大,这么小就让他感冒了。

其他答案
宝宝如果感冒的话肯定很舒服,给宝宝多喝一些温开水,多注意让宝宝休息一下比较好的。
2个月的宝宝感冒了,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子,可以放姜片儿,给宝宝喝点热水,促进宝的新陈代谢,平时多注意保暖,多休息,这样对宝的身体发育有好处。
婴儿如果两个月发生感冒的情况,影响到他吃奶和精神状态睡眠情况要及时就医,遵医嘱进行治疗,小月龄的宝宝不能自行给他用药。