宝宝风热感冒吃什么药好呢?宝宝7个月大,这两天不舒服老是哭。

其他答案
宝宝风热感冒可以不用吃药,宝妈可以给宝宝喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力,这样对宝宝身体都有好处。
如果感冒不是很严重的话,这个你不要使用药物,因为有些药物对宝宝发育是有一定影响的,所以你要多注意给他喝水,或者是给他吃点水果和蔬菜,平时也要注意给宝宝保暖才可以的。
还是带他去医院看看吧,看是属于哪一种,然后根据情况对症下药。