孩子感冒能打预防针吗?过两天孩子就要打预防针了,可是他现在感冒还没好。

其他答案
当然是不可以的,要等孩子完全身体恢复健康以后再去打防疫针,这样的话不容易得一些并发的炎症会更好一些.
宝宝如果是感冒的情况,现在应该是不可能打预防针的,因为这个时候如果给他打预防针的话,那应该是会更加严重的,要注意一下比较好一点,最好是能感冒好了,一个星期之后再给宝宝打预防针。