宝宝拉肚子十几天了怎么办呀?已经给宝宝吃了妈咪爱的,可还没有好。

其他答案
小的时候每天的大小便次数比较多,量比较少,都是很正常的,这个时候一定要注意,尽量和腹泻分开。
你好,这种情况出现了拉肚子现象,可以使用药物治疗的,为了避免出现脱水,有必要及时补充水分,或者口服补液,以少量多次为主,出现拉肚子很严重,有必要去医院里进行检查
宝宝拉肚子的话,肯定还是选择给宝宝添加一些益生菌,肚脐贴都是可以选择,不用担心的。
宝宝拉肚子十几天的话,这个可能是有点严重的,这个应该带宝宝去看一下医生到底是因为什么原因导致的,可以给宝宝吃点蒙脱石散。
宝宝拉肚子持续这么多天,一定不能给他脱水了,及时到医院化验手指血和大便,可以给他吃点妈咪爱,也就是益生菌调理,是否有细菌感染,需要服用抗生素。
宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,要给保持点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖,多休息,这样对宝的身体发育有好处。