北京有孕妇游泳馆吗?我刚到北京这边,想找个孕妇专用的游泳馆。

其他答案
像这种情况,一般游泳馆这个最好还是去比较正规的地方比较好的呢。每个地方可能情况不一样的,可能会有些区别,差异性这个也是属于正常。但这个情况没有影响。
如果在怀孕期间的话,还是不要选择去这些游泳馆吧,个人觉得不是很安全,很容易导致自己出现有传染的可能性,所以自己需要根据具体的情况去了解一下。
大部分的话都是有的,但是如果在怀孕的话,最好还是要4个月之后才可以选择的。
一般来说肯定是有专门的游泳馆的,但是专门为孕妇设计的游泳馆不是很多,宝妈可以搜索一下。