你好,唐医生 我家宝宝3个月 一出生到现在都是吃爱他美白金版奶粉 没有换过 在前一两个月就混合喂养多 便便是黄色。10月份左右到现在就奶粉为多但是也有小量母乳 便便就深绿的 像

补充描述:你好,唐医生 我家宝宝3个月 一出生到现在都是吃爱他美白金版奶粉 没有换过 在前一两个月就混合喂养多 便便是黄色。10月份左右到现在就奶粉为多但是也有小量母乳 便便就深绿的 像图片一样。请问正常吗?

最佳答案
你好,这个便便是正常的