一岁宝宝吃什么水果补钙呀?宝宝挺爱吃水果的,我想通过食物给他补钙。

其他答案
水果里面的钙质含量是很有限的,如果想要通过食补来给宝宝补钙的话就需要让宝宝多吃些豆制品和奶制品的。
你好,像这种情况下,小孩子已经接近,一周岁的时候想要补钙之类的是可以的饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的口味重的食物,尽量还是少吃吃的呢,基本上的话钙含量高的食物也是很多的,比如说美国迪巧钙片
这个时候你可以给宝宝吃一些新鲜的瓜果蔬菜,但是如果宝宝出现缺钙的问题,肯定是需要额外再给他补充一下的,如果通过食补你可以给她吃一些牛奶鸡蛋,虾皮、一些豆制食品也会比较合适的。
水果这些都是可以吃的,不过这个没有达到补钙的效果,出现缺钙可以喝一些骨头汤,平时带宝宝出去晒晒太阳,对于宝宝能够起到一定的帮助。
你好,水果只能补充维生素,没有补钙的效果,平时可以给宝宝多吃豆制品,虾皮,鸡蛋,瘦肉,多喝牛奶,多喝骨头汤。
水果除柑橘类含有较多的钙外,其他水果含钙量都比较低。除了水果也可以给宝宝吃其他食物,比如奶制品,大豆,豆腐,鱼类,贝类,蛋类,豆角豆荚,菠菜,空心菜等含钙量都挺高的。