小孩多大走路算正常呀?我家宝宝现在1岁2个月了,可走路还是不稳。

其他答案
小孩子在一岁左右开始学习走路都是属于很正常的状态,每个宝宝都有一个阶段,自己在后期可以选择给宝宝补充一些钙片,这样对于小宝宝来说能够起到一定的帮助。
大部分的的宝宝都是在十个月到一岁半左右才会慢慢的学习走路,并不是每个宝宝的情况都一样的,所以这个都会有差异,平时你也可以多观察一下孩子的发育情况,都正常就好。
宝宝一岁多一点会走路是正常的,通常是要等到一岁半左右的时候才可以自己独立的走路。
你好,宝宝一般在一岁左右会走路,不过每个宝宝发育情况是不一样的,一岁半前能走路都属正常。