一周岁宝宝打喷嚏流鼻涕吃什么药好呀?宝宝已经多喝水了,可还是没用。

其他答案
一岁的宝宝打喷嚏流鼻涕,这应该是宝宝感冒的原因,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝穿袜子可以放姜片儿,给宝宝喝点热水,促进宝宝的新陈代谢,平时多注意保暖,多休息,也要给宝宝多吃点蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
一周岁的宝宝的话,最好还是看一下宝宝会不会感冒了,可以选择给宝宝用一些感冒药物的。
像这种情况,像打喷嚏流鼻涕这种情况是属于很正常的,先去医院里做检测。一旦出现了感冒咳嗽,可以使用板蓝根颗粒或者999的药物。那这种情况注意多喝一些温开水。
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出,吃些清淡易消化的食物。
这种是属于风寒感冒,可以用大蒜与姜,葱给宝宝驱寒。宝宝患风寒感冒,喝温热的生姜红糖水就能起到很好的治疗作用。