6个月宝宝怎么吃蛋黄呀?宝宝一吃蛋黄就会呛到,我都不想给他吃了。

其他答案
平常可以清蒸蛋黄很不错呀,可以少量给孩子添加,这样可以让孩子肠胃慢慢接受,额外可以添加小米粥,排骨粥,米粉。
可以试着把鸡蛋黄煮熟以后放在米粉里面搅拌均匀以后再给宝宝吃的,这样会比较容易消化一些的。
你好,六个月的宝宝吃蛋黄要把蛋黄打成泥以后,添加到辅食中给宝宝一起吃,直接吃太干了,宝宝就很容易被噎到。