孕妇感冒咳嗽能吃药吗?我怀孕6个月了,这两天弄感冒了,不敢吃药。

其他答案
怀孕如果出现感冒咳嗽,在这个期间可以选择喝一些冰糖雪梨水,对自己的身体能够起到一定的帮助,自己根据具体的情况来调理,注意休息,这样才不会有什么太大的关系吧。
在怀孕期间感冒咳嗽的话,肯定还是可能用药,但是要在医生指导下,自己要多喝一些温开水。
孕妇是不可以随便吃感冒药的,感冒了最好去医院看一下,让医生开点中成药吃。
怀孕期间最好是不要吃药,如果有轻微的感冒,可以适当的喝红糖姜水来缓解出现咳嗽的症状,可以炖一点银耳汤。