宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?宝宝平时有吃鸡蛋的习惯,不知道要不要给他停几天吃鸡蛋。

其他答案
孩子感冒了吃不吃鸡蛋其实并没有什么关系的,可以每天给他吃鸡蛋的,只要孩子想吃就可以,可以给孩子多喂一点热水喝
你好,宝宝感冒期间消化系统会下降,要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,不能吃鸡蛋。
感冒的时候就不建议继续给宝宝吃鸡蛋呢,这个都会容易加重孩子的症状,而且也会出现一些肠胃问题的,你可以先给他吃一些比较清淡的食物,给他吃一些米粉或者是白粥都会更好的。