b超胎儿双顶径是什么意思呀?我拿着B超检查单,可是看着不太明白。

其他答案
这应该是胎儿的头大小,平时定期去医院做产检,看胎儿的发育情况,孕晚期也要控制饮食,少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好顺产,孕晚期也要保持心情愉悦啊!
你所说的这个情况应该就是宝宝的头骨直径,这个都是可以判断出来宝宝大概体重的摔跤怀孕的时候都可以检查出来,宝宝的这些数据,只要都在标准范围之内就不会有什么问题的。