八个月宝宝眼屎多是什么原因呀?宝宝这两天眼屎特别的多,是不是上火了呀。

其他答案
孩子如果有眼屎的话,你现在就应该赶快给他多喝水吧,现在就是稍微有点上火引起来的。这么大的孩子,你也可以给他喝点清火宝了。
上火的话宝宝是会有一些眼屎的,也有其他的情况会导致眼屎过多的。
八个月的宝宝有眼屎,这应该是宝宝上火的原因,宝妈可以给宝宝喝点小儿七星茶下下火,也用清水给宝宝洗洗眼睛,这样宝宝会比较舒服一点,平时多注意保暖,多休息,这样对宝宝的身体有好处。
应该是属于上火引起的,平时要注意饮食清淡一些,吃奶粉的时候都得需要添加一些清火宝去火。