宝宝能吃维生素c片吗?我怀孕时有吃,现在想单独买维生素C给宝宝吃。

其他答案
这个你要根据孩子的身体状况来决定,肯定是不可以盲目的给他吃一些东西的,如果没有出现缺少的情况就不需要盲目的补充,你可以给他吃一些蔬菜水果,这个都是可以补充维生素的。
怀孕的时候但是可以补充维生素c的,平时宝宝出生了之后,你也需要给他补充一些维生素c,就会促进宝宝的身体免疫力增强。