宝宝吃米粉有营养吗?宝宝马上要添加辅食了,老公想给宝宝吃米粉。

其他答案
宝宝应该6个月开始添加辅食,第1口辅食就应该是婴儿营养米粉。
你好,米粉当然有营养,里面有添加宝宝身体所需的各种矿物质和维生素,能满足宝宝发育需求。
宝宝吃米粉挺有营养的,可以给宝宝吃欧洲原装进口爷爷的农场米粉,这款米粉添加了钙铁锌铁四种元素和11种维生素,营养非常的丰富,而且采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝吃了更好地消化与吸收,对宝宝身体有好处。
宝宝如果是刚刚开始添加辅食的话,建议你这个时候给他吃点米糊,然后观察一下宝宝的消化情况,如果消化没有问题的情况下,那就不用再担心了,要放松心情比较好一点。