宝宝最晚什么时候说话呀?宝宝马上快一岁半了,可还是不会说话。

其他答案
也不一定,现在只要会简单的爸爸妈妈那就不需要太担心了,如果一句话都不说的话,你就带他去看一下也可以,平时多跟他沟通一下。
有的宝宝过了两岁才开始说话的,所以你家宝宝这个时候没说话也正常
这个是正常事情,也不要太着急了,小孩子都这样,他都有一个发育的阶段的,那是一些大人经常引导他就好了,其实他这个阶段啥都懂得了。