6个月宝宝可以玩什么呢?我准备给宝宝买点玩具,可不知道给他买什么好。

其他答案
可以买个脚踏琴,我家宝宝很喜欢玩,宝宝的小脚一蹬就有音乐,上面还有挂饰宝宝也会伸手去抓
你可以给宝宝购买一些认识的事物书本来了解,或者买积木来锻炼。
一般情况下,六个月的宝宝的话,您是可以选择给他买一些带音乐的玩具,这样的话小孩子玩着就会好一点的,平常的话也是需要注意的,不要买那些比较小一点的。
这个时间段什么东西都不需要给他买,一般也就是手摇铃,其他的东西不需要了,最好是带他出去玩,一会儿爸妈多跟宝宝玩儿是最好的了。
在这个时候可以使用玩具的话,你比如说使用手摇铃之类的也可以啊,在这个时候他会伸手去拿东西了。
6个月的宝宝比较喜欢啃咬一些东西,而且喜欢听声音,所以你可以给他买手摇铃玩具,或者是咬咬胶。
这个有很多呀,这个阶段的孩子会喜欢发出声音的和发光的东西,然后你可以买一些这方面的早教的玩具,益智的玩具。
六个月的宝宝可以给他买一些带响声的摇铃玩具呀,还可以买球类玩具。
这个需要看一下宝宝平时比较喜欢玩的是什么样的玩具,毕竟每个宝宝喜欢的玩具都是不同的,建议你可以带他到大型的超市,自己挑选一下比较好一点。