母乳喂养多久合适呢?听说母乳吃长了没有营养,不知道要吃多长时间好。

其他答案
母乳喂养最好坚持到两岁,因为母乳能够补充体内的营养。增强身体的抵抗力。
一般也就是一周岁左右吧,你如果在家里没有什么工作的话,我觉得你可以给宝宝喝到自动离乳,感觉还是挺不错的。
当然时间越长越好啦,是有营养的,而且特别适合宝宝肠胃消化呢,如果能喂到两周岁就更好了。
这个需要看一下宝宝的胃口,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶粉量应该也是不同的,建议你这个时候要按需给宝宝喂养就可以了。
建议喂养两年,说母乳没营养的人是文盲。母乳永远比奶粉好,辅食+母乳,挺好。