宝宝得了黄疸怎么办呀?宝宝出生时还好好的,可第二天就得了黄疸。

其他答案
宝宝出生三到七天内都会得黄疸,但是黄疸分为生理性的和病理性的,如果是生理性的,几天就会好。
你好,每个宝宝出生后都会出黄疸,黄疸分生理性和病理性,生理性黄疸是可以自行消退的。
你要去医院检查,看看是生理性的还是病理性的,如果是病理性的话,就赶快给他吃点药,生理性的话给他多晒太阳,然后多喝点葡萄糖水就好了。
宝宝出生之后有黄疸是正常的现象,只要不是病理性的,平时多吃多拉多晒太阳很快就可以消退。
那黄疸的话肯定还是选择要给宝宝用药或者小孩晒太阳的,也可以选择严重的情况下照蓝光。
首先这样是很正常的,因为每个宝宝都会有黄疸的情况。平时你要注意护理好。
宝宝得了黄疸的话也不要太担心了,一般情况下是会自己退下去的。