儿童上吐下泻吃什么药好呀?宝宝不知道是吃什么吃的,上吐下泻好可怜。

其他答案
宝宝出现上吐下泻,这个时候是需要带他到专业的医院去检查一下的,看一下是什么原因引起的,才能够对症下药,也有可能是因为身体里面有炎症。
宝宝上吐下泻可能是因为宝宝有肠胃发炎的问题了,是需要给宝宝吃药治疗的。
上吐下泻的话,看一下宝宝会不会有消化不好的情况,或者看一下宝宝会不会有感冒的症状。
那你最好带着宝宝便便去医院检查一下,看看是不是轮状病毒引起的,就知道怎么治疗啦。