婴儿四个月添加什么辅食好呢?我准备给宝宝添加点蛋黄,不知道好不好消化?

其他答案
一般情况下四个月左右的宝宝的话,是可以选择给他添加一些辅食的,刚开始添加一定要由少到多,刚开始的话就不要给宝宝添加太多的蛋黄的,因为这个的话是会出现过敏的情况的。
这个阶段的孩子一般都是吃奶为主的,没有异常情况的话,等到6个月以后再适当的增加些米粉吧。
就是给宝宝添加辅食,一般都会选择在6个月左右添加,那个时候宝宝肠胃发育的也比较好一些了,一开始蛋黄没有问题。
四个月的孩子,你可以给他吃一些米粉面条收,但是一定煮的烂烂的,这样的话有助于肠胃吸收肠胃消化。
宝宝四个月左右最好不要去给他添加辅食,一般都是在六个月左右的时候再去给他添加辅食的。
这个需要看一下宝宝适不适合母乳,如果适合母乳的情况下建立的,还是6个月之后再给宝宝添加辅食比较好一点,如果是喝奶粉的话,那应该现在就可以给宝宝添加一点辅食的。
你好,最好六个月再给宝宝添加辅食,宝宝的第一口辅食是米粉,宝宝适应米粉后可以添加蛋黄,一次只能吃1/4~1/2个,吃太多会引起宝宝消化不良。
月的宝宝是不可以添加蛋黄的,给宝宝添加蛋黄最起码要等到宝宝六个月以后才可以。
4个月的宝宝添加辅食有点太早了,最少也等到5个半月以后才能添加辅食,而且鸡蛋黄不好吸收
四个月的宝宝应该是刚刚可以开始添加辅食的,建议先不要吃鸡蛋黄,可以从原味的米粉开始添加的。