小孩身上出痱子怎么办呀?宝宝刚满月,身上起了很多痱子能不能擦点什么呢。

其他答案
宝宝出现身上有痱子,那您平时的话也是需要注意,不要给宝宝穿的太多的衣服,一定要注意房间的通风。
这个给他勤快的洗澡,在他的洗澡水里面可以放些清热祛痱的东西,然后在他容易出汗的地方可以涂抹痱子粉。
宝宝身上有痱子的话,你可以给他涂抹点痱子粉啊,在这个时候多给他清洗一下,保持皮肤干爽,不要捂到了。
小孩子身上出痱子的话,你可以给他使用强生的妃子粉,然后一定注意给孩子多换换衣服,注意孩子的保暖。
宝宝如果身上起痱子的话,那么你平时尽量的给他用宝宝金水擦一下,可以抹点祛痱粉吧。
唉,天气凉爽了,宝宝不应该起痱子,你应该区分好是不是痱子。可以给他涂抹一些痱子咯。
刚满月的宝宝身上长了一身痱子,可以给孩子擦点痱子粉或者是痱子露
有可能是你平时给宝宝穿的衣服比较多,所以宝宝才比较容易出现长痱子的情况,建议你平时不要给宝宝穿太多衣服,一定要多注意保持宝宝皮肤干爽才可以的。
宝宝长痱子的时候是可以使用炉甘石来清洗的,有助于缓解皮肤痒的情况,出汗以后要及时擦干净的。