胎儿体重计算器是怎么计算的呀?我现在怀孕五个月了,也想学着计算下胎儿体重。

其他答案
可以下载一个妈妈网,妈妈网上的话都是可以跟着去学习一下,跟技术一下都是可以的,你可以来学习学习。
如果是想要知道宝宝体重的话,那应该是需要通过做B超检查才可以看出来的,建议你到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况比较好一点。
我还没有经过这个去计算呢,反正我觉得自己计算出来的误差都是比较大的,而且医生给我计算的都有很大的误差。