7个月孕妇能吃八宝粥吗?这两天突然想吃八宝粥了,可又怕吃了对胎儿有影响。

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,是可以选择在家自己做一些宝宝粥难吃,平常的话不要吃这些外面的,因为外面的都是今天切好防腐剂的。
你好,孕期最好不要吃八宝粥,里面含有薏米和桂圆的成分,过量食用会刺激子宫收缩引起流产。
如果是你自己做的八宝粥,那应该是可以吃的,这个应该是影响不大的,建议你不用想太多了,不要给自己太大的压力,会比较好一点。
怀孕期间的时候当然是可以吃点八宝粥了,但是什么东西都是不能过量的,肯定要适当的吃一些才可以。
七个月的孕妇可以吃八宝粥的可以吃,但是不能最好是自己煮了,这样的话是比较健康有营养的。