8个月宝宝缺锌会厌食吗?这几天宝宝不怎么吃辅食不知道是不是缺营养?

其他答案
八个月的宝宝出现车型的话,是不会导致厌食期的,如果出现不舒服的话是需要到医院去检查一下。
你好,宝宝缺锌会导致挑食,偏食,厌食,抵抗力差易生病,可以给宝宝补锌,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
宝宝如果是大的要买齐的话,建议你不要强迫他喝奶,要给他喝点水,如果是出现偏食挑食的情况下,那有可能是缺锌引起的,这个时候是需要给宝宝补锌才可以的。
宝宝如果缺锌的话,一般也会影响食欲的,而且这个阶段的话应该也是要吃点葡萄糖酸锌口服液。
八个月的宝宝缺锌的话,你可以给他多吃蔬菜水果,多吃一些补锌补钙的营养品。