备孕能喝少量红酒吗?我有喝红酒的习惯现在备孕期不知道能不能喝。

其他答案
一般在怀孕或者是备孕期间的时候,尽量不要抽烟喝酒,熬夜对身体会有非常大的伤害。
如果想要一个健康的宝宝,那就不可以再喝红酒了,因为酒精对宝宝有影响的。
一般情况下,在备孕期间的话就不要喝红酒了,因为喝红酒的话也是会出现对宝宝不好的,酒的里面也是有酒精的成分。
建议你现在在备孕的时候,最好是不要喝红酒了,因为红酒是有可能会影响到你的身体状态的。这个时候一定要注意,建议戒酒对于孕妇来说会比较安全一些。
如果没有怀孕的话,也是可以少量的喝一点,但是以后还是要注意,不要再喝了。