小孩几个月长牙呢?我家宝宝都已经十个月了还是一颗牙都没有出呢?

其他答案
这个真的不一定的,有一些小宝宝长牙可能会比较早一些吧,像我家儿子的时候可能在两个月左右就开始长牙,有的可能就晚一些。
那你要给孩子注意补钙,补锌,然后经常晒太阳,多活动的可以使用牙胶,磨牙饼干,这些都能帮助牙齿萌发。
没有规定每个宝宝都是不一样,有的宝宝5个多月就开始长牙齿的,可以选择给宝宝补充微量元素。
宝宝现在还没有长牙齿,可能是因为他现在身体缺钙引起的,你要注意给他补钙了,可以给他多喝牛奶,多喝骨头汤来帮助牙齿生长。
我家小孩子是在7个月的时候才可以慢慢的开始长牙的,这个时候需要去给他补充一些鱼肝油。
每个宝宝的发育情况一不一样的,有些宝宝9个月才长牙,有一些6个月就开始长牙了,这些都是不一样的。
每个宝宝长牙的时间都是不一样的,只要宝宝在一岁之前长牙都是正常的,你平时也要多给它加强营养。
你好,宝宝一般在6个月左右开始长牙,缺钙会导致宝宝出牙晚,可以给宝宝补钙,能促进牙齿和骨骼生长。