2个月宝宝晚上哭闹是怎么回事啊?这都5天了,都是半夜是时候突然哭。

其他答案
宝宝如果晚上总是哭闹的话,我觉得可能是肚子不太舒服,或者肚子饿了吧,你看他一下是否有肚子涨涨的。
宝宝有可能是肠绞痛,所以才这样子的,你平时可以多给他揉揉肚子,这样孩子就会舒服一点了
你好,宝宝定时出现哭闹不止,是肠绞痛引起的,可以顺时针给宝宝多按摩腹部,能缓解疼痛。
宝宝如果晚上总是有哭闹现象的话,肯定是要轻轻的拍拍宝宝,要给他一点安全感,有的也是需要注意营养。
这种情况你可以看一下宝宝是不是受到了惊吓或者是缺钙引起的,平时你要给他补充鱼肝油,也要多给他一些安全感,多带他出去晒晒太阳。
两个月的宝宝的话,看一下宝宝会不会有不舒服,有的时候是因为受到惊吓的表现。
宝宝总在晚上哭的话,是非常容易有长脚痛的情况,可以按摩肚子做排气操,让他趴着一会儿缓解一下。
有的小孩子确实很容易会哭闹的,他用缺乏安全感可以给他补充一些鱼肝油。
两个月的宝宝,如果晚上哭闹的话,那么有可能是肚子饿了,建议给宝宝喂饱奶,也有可能是肠绞痛引起的,或者是做噩梦了。