一岁多幼儿睡觉磨牙是不是缺钙啊?吃什么食物能补钙呢?

其他答案
宝宝出现了睡觉磨牙的情况,很可能是因为他现在身体缺钙引起的,你给他多喝牛奶,多喝骨头汤,平时吃一些钙片或者乳钙,都是可以帮助造成身体补钙的。
是的,孩子出现这样的情况,多半是因为缺钙导致的,你平时可以多给他补充一点钙片就可以了
你好,维生素d要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,平时可以给宝宝多吃豆制品,肉类,虾皮,鸡蛋,牛奶,多喝骨头汤。
宝宝磨牙的话有可能是缺钙了,当然一般在两岁左右的小宝宝,也可能是肚子里面有蛔虫了,可以适当的给宝宝吃点打虫的药。
在这个阶段的时候应该是有点缺钙了,肯定还是要适当的补钙,可以补充一些牛奶,肉食,蔬菜水果都可以吃的。
宝宝睡觉磨牙的话应该是缺钙引起的,你可以多给他吃一些豆制品,虾皮,骨头汤,平时也要给他补充鱼肝油的。
这个有可能缺钙了,也有可能是肚子里面有虫子了,所以还是要去看医生了解一下的,尽快治疗一下的。
这个也是有可能的,如果不能确定可以带他检查一下,就是补钙的食物的话,比如说喝点牛奶。
一岁多的宝宝睡觉磨牙的话,这个不一定是缺钙的表现,有的时候是因为肚子长蛔虫。
睡觉的时候磨牙,应该是缺钙了,你别忘了给宝宝服用一些鱼肝油,但是白天有空要带着孩子晒晒太阳加强营养。
是的,你可以给宝宝进行补充钙片了。这样才不会有影响到宝宝的发育。