有助于孩子长高的食物有哪些呀?我家宝宝长得不是很高,我想让他多吃点长高的食物。

其他答案
建议你平时要注意给宝宝补钙,因为补钙的话就可以帮助他促进骨骼的生长了,你可以给他经常喝牛奶,喝骨头汤,都是可以帮助他的身体吸收钙质的。
自己平时可以根据具体的情况给宝宝补充钙片,骨头汤,吃一些有营养的食物,有时间带宝宝出去晒晒太阳,这样对于宝宝来说都能够起到一定的帮助作用,感觉还是挺好的。