鸡蛋怎么做宝宝爱吃呀?听说鸡蛋的营养很高,我想让宝宝多吃点。

其他答案
鸡蛋可以做成鸡蛋糕,鸡蛋饼或者做成蛋糕都可以。鸡蛋糕,可以做成海苔鸡蛋糕,鸡蛋糕蔬菜,海鲜鸡蛋糕都可以给宝宝吃营养又健康。
水煮鸡蛋营养最高了,然后就是蒸鸡蛋糕了吧,鸡蛋含有很丰富的营养,吃了可以补血,对宝宝身体发育有好处,平时也要记得给保持点水果来补充维生素,还可以提高免疫力啊!
没有必要吃太多呀,一天吃一个就可以啦,一岁以前最好不要吃鸡蛋青。