怀孕羊水少是什么原因呀?我去做产检检查结果说我的羊水偏少。

其他答案
羊水偏少应该是平常宝妈喝水喝的比较少,多喝汤类食物哦,另外羊水少多喝豆浆喝椰子汁之类的哦
你好,像这类情况的话,出现了羊水少,这是有问题的勒,一般羊水数量是属于8~20之间才是属于正常,出现了羊水太少,可以喝豆浆或者椰子汁之类的营养要均衡搭配营养要比例协调一些哦。
怀孕期间产检出来说羊水少的话,说明平时你的水分摄入量还不够,平时尽可能的多喝一些汤水,多喝豆浆之类的。