孕晚期胎心监测多久做一次好呀?老公现在很紧张,想每天给我做一次检测。

其他答案
不必紧张哦,宝妈,孕晚期如果宝宝不缺氧的话应该是差不多一星期两次差不多,都正常的话一周一次就好
假设出现这种情况,我认为的话,基本上的话,怀孕晚期的时候,一个礼拜到两个礼拜检查一次的,因为这个疗程用来判断一下是不是有缺氧的现象,胎动特别多或者特别少或者胎心异常,有必要复查一下
我是半个月去做一次的,有的人在后期的话会一个星期去检查一次的。