宝宝补充维生素d吃什么好呀?宝宝现在可以吃辅食了,我想通过食物给他补起来。

其他答案
可以给宝宝喝点伊可新就可以的,建议你要注意饮食方面要均衡了。
这个时候一般能满足宝宝的需求了,给他出生15天以后就吃一点就行,一次性吃一个,一天吃一次就可以了,不要补充的太多,然后平时要给他多晒太阳才行。
这个时候你可以给孩子吃一点蔬菜泥或者是水果泥就是可以补充维生素的,另外就是一定要注意,不要给孩子吃的太多。
给宝宝补充维生素D的话可以多给他吃一些新鲜的蔬菜,特别是胡萝卜,你可以多给他吃一点。