八个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
八个月的宝宝出现有点咳嗽,是可以选择在家用冰糖炖雪梨来给他喝,这个的话是止咳化痰,清肺解毒的,平常的话也是需要注意多给宝宝喝水温水。
8个月的宝宝有咳嗽的现象,可能是呼吸道感染或者是感冒引起的咳嗽,给宝宝吃一些川贝冰糖雪梨水等等。
8个月的宝宝如果出现咳嗽的情况,那么可以给他喝一些橙子水,枇杷水的,但为了安全起见,还是去医院检查一下比较好,服用药物治疗,避免出现肺炎。
八个月宝宝咳嗽最近是否着凉了,进入冬天了,天气逐渐转凉了。注意多喝水多注意保暖。可以用冰糖雪梨来给他喝,揉天突穴可以治疗咳嗽的。