一般怀孕几周可以去照B超呀,能看到胎心胎芽?

其他答案
一般怀孕40~50天左右就会长出胎芽,胎心需要怀孕50~60天左右,所以一般是建议怀孕两个月的时候去医院检查。
一般建议至少需要在两个月的时候才能确认出来吧,自己可以选择根据具体的现象去了解,这样更准确更安全,所以自己在后期也可以选择根据具体的情况去调整清楚。
一般情况下,孕妇在怀孕期间的话,是可以选择在12周的时候到医院去做第一次比较检查的。这个是我的话,是需要称下体重,量一下血压,然后咨询一下基本情况就可以了。
差不多怀孕就是有两个月左右吧,这个时候就可以开始到医院里面去做这个B超检查。
一般怀孕两个月左右就可以去做b超检查的怀孕一个月的时候需要去做抽血检查,看一下孕酮值。
怀孕要在50多天的时候去做,第1次B超检查,这个时候就可以看到胎心胎芽了。