七周有胎心胎芽,八周也有,然后一直到昨天之前没再查,昨天小便出血,然后做彩超说没有胎心了,而且可能是第二次彩超过后接着就没有胎心了,宝宝还有希望再有胎心吗?

其他答案
如果一刚开始检查没有胎心胎芽,之后几乎都会长出来,如果有了胎心胎芽,之后检查又没有了,那就是胎停育了,不要灰心,放松心情,宝宝还会再来找你的
如果已经确定没有胎心的话,那么宝宝停止发育的可能性比较大,所以自己最好根据具体的情况去做一个更详细的检测,这样才不会有什么太大的副作用,自己去了解一下。
这种没有胎心,可能胎儿已经停止发育了,如果多次检查都没有,就没有希望了,建议宝妈要放松心情。