27个月宝宝发烧上身发烫,脚发凉怎么办?昨天下午宝宝喝了一小杯冰雪碧还吃了一点鱼肉,今早就发39度的高烧,去医院打点滴下午会来,现在又开始高烧了。

其他答案
脚如果发凉的话说明宝宝的温度还是有可能上升的哦,建议宝妈多给孩子喂水,帮助散热,采用物理降温
你好,不幸的发烧的现象,用退热贴物理降温,洗个温水浴之类的都是可以试试的,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的,你多喝一些温开水,去医院里复查的