二十个月宝宝腹泻有什么好办法吗?吃什么药可以快好呢?妈咪爱我家宝宝吃了没用。

其他答案
你好,宝宝腹泻是肠道功能紊乱引起的,可以给宝宝吃蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃生冷刺激性的食物。
二十天的宝宝腹泻,宝妈可以给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖,多休息,哺乳期间宝妈也不要吃油腻凉的食物,以免宝宝消化不了,也会很容易拉肚子的。