怀孕维生素b6可以吃吗?孕吐的厉害,书上说可以吃维生素B6缓解。

其他答案
怀孕以后如果孕吐厉害可以吃一点,不过我觉得你可以吃点金斯利安的多维片,我觉得我吃这个还是挺管用的。
可以的呀,维生素B6是可以缓解一些孕吐反应的,你咨询产科医生再吃吧。
怀孕之后孕吐非常厉害,补充多种维生素是具有缓解的作用的,应该是可以适当的补充一些维生素b6的,建议遵医嘱补充
在怀孕期间孕吐比较厉害的话,可以买一些维生素b6吃,这个可以缓解的,平时也尽量多吃一些清淡的食物。
如果是怀孕早期反应比较严重的情况下,那应该是可以吃点维生素b六缓解一下子,这个应该是问题不大的,平时也可以吃一些新鲜的水果和蔬菜,也可以少吃多餐。