孕妇初期可以吃猪肝吗?医生说我贫血严重,我想食下。

其他答案
现在是可以吃点猪肝的,你如果贫血的话,最好是让医生给你开点药补充一下,因为吃食物的话不一定能补充的过来,怀孕以后贫血就赶快补充,要不然宝宝也是会跟着你贫血的。
你好,像这类情况,猪肝之类的都是可以吃的,营养要均衡搭配。它里面的话微量元素铁含量很高,营养也是很全面的.这种可以满足人体的营养需求,试试看.
可以吃猪肝,猪肝可以补血,如果贫血不严重的话可以食补,要是贫血严重建议用药调整!