婴儿受凉吐奶吃什么药?2个月宝宝也不知道会不会配合吃药。

其他答案
你好,不要受凉引起呕吐可以使用丁桂儿脐贴,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
新生儿本来就会吐奶的,所以你家宝宝才两个多月,这是正常的,吃饱了一定要让宝宝侧睡,帮她把嗝拍出来,六七个月以后就好了。
孩子肚子着凉的话,就是应该要适当的给他喝一些温热水,这样就是可以帮助他去缓解。
婴儿受凉吐奶可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖,多休息,哺乳期间宝妈不要吃油腻的食物,以免宝宝消化不了,对宝宝肠胃不好,平时多注意保暖多休息。
如果不是很严重的话,可以给他贴个丁桂儿脐贴,多给他喝些温开水,尽量注意保暖就可以。