32周胎儿4斤多正常吗?想问问吃什么可以长胎呢?

其他答案
建议你平时要注意多补充营养,如果宝宝出现了偏小的情况,你就可以多吃一些有助于长胎的食物,比如说土豆,红薯,芋头。
你好,胎儿体重在正常范围之内,平时注意饮食均衡就可以,不需要刻意补充营养。
你现在已经八个月了,如果宝宝有四斤多的话,也是正常的,而且到了孕晚期应该多走动走动了,只要到预产期附近孩子不低于六斤就行。
像这种情况是非常正常的呀,我觉得宝宝的体重就可以了呀,因为后期宝宝还会慢慢生长的