准生证一胎上户口需要什么资料啊?办过的来说下。

其他答案
这个还是要去你们当地的派出所户籍科问一下才行,他们一般都是会直接跟你们说的,然后你再去准备就可以了。
你好,给宝宝上户口需要准备户口本,父母双方身份证,结婚证,宝宝的出生证明。
你可以去咨询一下你们当地街道办工作人员,他会比较方便了解这方面的一些政策。
大部分的话都是一样的,就全部的证件都带着去,然后自己的话肯定还是选择要早一点的,怀孕之后就可以选择办理。