小孩流清鼻涕怎么办最简单方法有哪些呢?能不能不吃药呢?

其他答案
小孩流清鼻涕是感冒着凉的现象,尽量多喝一些生姜葱根水,能够去除寒气,多喝开水就好了。
啥子临清比例的话,这是感冒的症状,如果感冒的话,可以给孩子吃些小儿葵花牌子的,安发慌那敏颗粒。
流清鼻涕的话,这个应该也是因为有些着凉的吧,在这个时候用点感冒药,或者是多喝点温水都可以的。
宝宝流鼻涕,可以用毛巾给他热敷鼻梁,也可以在脚底的地方贴一个姜片,流鼻涕是可以不用吃药的。